Ingrédients :
- 2 jaunes d'œuf
- 140g de beurre ramolli
- 80g de sucre
- 240g de farine
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation :
- Mélanger le beurre ramolli (pas fondu), les jaunes d'œuf et le sucre.
- Ajouter la farine et le sel.
- Former une boule et mettre une bonne heure au réfrigérateur.
- Préchauffer votre four à 160°C.
- Abaisser la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné.
- Découper à l'aide d'un emporte pièce.
- Dorer éventuellement les sablés au pinceau avec un mélange jaune/eau/café lyophilisé.
- Enfourner 12 à 15 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille
Conseil : Après qu’ils aient refroidis, mettez-les dans un sac en plastique, puis dans une boite hermétique pour une meilleure conservation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire