mercredi 23 avril 2014

Biscuits au beurre





Ingrédients :
  • 2 jaunes d'œuf
  • 140g de beurre ramolli
  • 80g de sucre
  • 240g de farine
  • 1 pincée de  fleur de sel

 Préparation :
  1. Mélanger le beurre ramolli (pas fondu), les jaunes d'œuf et le sucre.
  2. Ajouter la farine et le sel.
  3. Former une boule et mettre une bonne heure au réfrigérateur.
  4. Préchauffer votre four à 160°C.
  5. Abaisser la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné.
  6. Découper à l'aide d'un emporte pièce.
  7. Dorer éventuellement les sablés au pinceau avec un mélange jaune/eau/café lyophilisé.
  8. Enfourner 12 à 15 minutes.
  9. Laisser refroidir sur une grille 

Conseil : Après qu’ils aient refroidis, mettez-les dans un sac en plastique, puis dans une boite hermétique pour une meilleure conservation. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire